SM调教圈论坛

标题: BDSM故事: 偷偷坏坏的两个性奴隶被抓去惩罚

作者: 小虐    时间: 2019-2-27 14:00
标题: BDSM故事: 偷偷坏坏的两个性奴隶被抓去惩罚
故事是这样的~

从前从前,有个奴隶工厂
里面的奴隶都要负责将这些神秘的药粉装袋

[attach]317142[/attach]

有一天,上面的负责监看这群奴隶的管理员发现粉末少了两包
于是开始讯问所有的奴隶们,看是谁偷走了这些药粉

[attach]317143[/attach]

结果没有奴隶愿意承认,管理员决定进行搜身检查

[attach]317144[/attach]

将这些奴隶的内裤一件一件脱掉之后,果真发现了被偷走的药粉!!!

[attach]317145[/attach]

管理员很生气,就将那两个奴隶给关起来

[attach]317146[/attach]

并且鞭打她们的屁股

[attach]317147[/attach]

除此之外,还将她们綑绑起来

[attach]317148[/attach]

进行调教

[attach]317149[/attach]

[attach]317150[/attach]

最后替管理员口交,并且吃下精液

[attach]317151[/attach]

[attach]317152[/attach]

[attach]317153[/attach]

吃完之后都笑开怀了呢!

[attach]317154[/attach]

作者: atomhym    时间: 2019-2-27 15:00
哈哈…故事情节就是标准的梗,不过百看不腻喔~
作者: skn001    时间: 2019-2-27 15:06
蛮佩服KINK的理念(可以说欧美做sm最悠久最用心的),但现在免费氾滥,不知道还能撑多久
作者: zzeromermaid    时间: 2019-2-27 15:21
故事不错,演出女人的身材也不错,感谢小虐大大的分享!
作者: nyx123456    时间: 2019-2-27 16:09
小虐大大 看了 就 害怕的影片 这些 金丝猫 有够 敬业呀
而且 品尝 胶原蛋白 可以 甜美笑容 真是迷人
瞧瞧 白晢 而且 爆乳 小弟都 为 她们 激动了啦 谢谢
作者: as1234    时间: 2019-2-27 16:14
将女人当奴隶般调教!
口味未免太重,不是人人能撑得住!
不过配合插图,看到两个美女的爆乳身材,加上甜美笑容!
很诡异的气氛,小弟亦情不自禁硬起来!
作者: 路人kkk    时间: 2020-11-12 06:45
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: 安暮    时间: 2021-1-25 15:59
感谢分享
作者: 午夜之狼    时间: 2021-2-1 11:09
故事不错,演出女人的身材也不错,感谢小虐大大的分享!
作者: 哔哔爱爱    时间: 2021-7-19 11:58
作者: 陈明燕    时间: 2021-7-26 19:26
多谢分享
多谢分享
多谢分享
多谢分享
多谢分享
多谢分享
作者: 火舞九天    时间: 2021-8-31 10:36
感谢小虐大大的分享!
作者: xlHJKL    时间: 2021-11-21 09:59
强烈支持

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.tanggeda.com/)